Салат оливье с запеченным гусем и маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- гусь (запеченный) - 250г
- морковь - 100г
- картофель - 200г
- яйцо - 5 шт.
- маслины - 150г
- шампиньоны (маринованные) - 100г
- майонез - 250г
- соль - по вкусу
- лук - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат оливье с запеченным гусем и маринованными грибами необходимо...
Отварите морковь, картофель в мундире и яйца. Когда овощи и яйца остынут, очистить и порезать кубиками
Маринованные шампиньоны порезать дольками. Лук мелко порубить.
Запеченное филе гуся порезать кубиками.
Все ингредиенты смешать, добавить маслины, посолить и заправить по вкусу майонезом.
Готовый салат оливье с запеченным гусем и маринованными грибами выложить на блюдо и украсить по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама