Оливье с хурмой и камчатским крабом
Для рецепта вам потребуется:
- хурма - 400г
- морковь - 300г
- огурец - 200г
- огурец (соленый) - 200г
- горошек зеленый (консервированный) - 300г
- краб (фаланги) - 600г
- майонез - 300г
- лук зеленый - 50г
- яйцо - 10 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оливье с хурмой и камчатским крабом необходимо...
Фаланги камчатского краба разморозить, очистить от пленок. Подготовленное крабовое мясо порвать на волокна.
Хурму вымыть, обтереть досуха салфеткой и нарезать кубиком.
Морковь и яйца отварить, очистить и нарезать кубиком.
Все ингредиенты перемешать в салатнике и заправить по вкусу майонезом. Приправить солью и перцем, украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама