Мясной салат с хреном и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (отварное) - 350г
- картофель (отварной) - 400г
- морковь (отварная) - 150г
- хрен (корень) - 50г
- лук зеленый - 7 шт.
- майонез - 70г
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной салат с хреном и зеленым луком необходимо...
Корень хрена очистить, натереть на терке, посыпать сахаром, полить уксусом, перемешать, оставить на 15 мин. Затем хорошо отжать.
Отварное мясо, картофель и морковь нарезать кубиками. Добавить тертый хрен, заправить майонезом, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Подавать салат, посыпав рубленым зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама