Салат из бараньих ножек
Для рецепта вам потребуется:
- бараньих ножки - 8 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- перец (горошком) - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- хрен (тертый) - 1 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчик
- майонез - 1 банка
- сахар - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из бараньих ножек необходимо...
Ножки сварить в воде с луковицей, морковью и сельдереем. Снять мясо с костей, обсушить, нарезать лапшой и положить на 1/2 часа в холодный маринад, сваренный из 1 стакана воды, уксуса, лука, перца горошком лаврового листа и моркови.
Через 30 минут вынуть приготовленное мясо ножек из маринада, обсушить положить в стеклянную посуду и залить майонезом, смешанным с натертым хреном, растолченным чесноком и сахаром. Салат будет вкуснее, если подержать его 2 часа до подачи на стол в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама