Салат с бараниной, копченой курицей и вешенками
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (отварная) - 200г
- майонез - 150г
- курица (копченая) - 100г
- вешенки - 100г
- болгарский перец - 1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (вареная) - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- кинза - 1/2 пучка
- красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- тмин (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с бараниной, копченой курицей и вешенками необходимо...
Лук и болгарский перец нарезать кольцами, смешать с измельченными вешенками, посолить, добавить растительное масло и обжаривать на среднем огне почти до готовности. Затем влить немного воды и тушить смесь 5-7 минут.
Отварную баранину и мясо копченой курицы нарезать небольшими ломтиками, добавить соль, красный перец, тмин, нарезанную кружочками морковь, рубленые яйца и тушеные лук, болгарский перец и вешенки.
Салат перемешать, заправить майонезом, уложить горкой в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить зеленым горошком и веточками кинзы и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама