Салат мясной с апельсиновым соком
Для рецепта вам потребуется:
- риса - 200 г
- желток - 1
- растительного масла - 125 г
- сок одного апельсина
- говядины - 250 г
- щепотка сухой горчицы
- майонез по вкусу
- сахар
- уксус
- немного муки
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат мясной с апельсиновым соком необходимо...
Взять рис, хорошо промыть его и сварить. Затем откиньте его на дуршлаг и промойте холодной водой.
Отделите от яйца желток и взбейте его со щепоткой сухой горчицы, сахаром, уксусом и солью, при этом нужно постепенно прибавлять растительное масло. Отжатый из одного апельсина сок разведите водой (1 ложка сока к 7 ложкам воды), добавьте немного муки, размешайте, вскипятите и сразу смешайте с майонезом (по вкусу).
Говядину сварить, остудить. Затем порежьте на мелкие кубики, смешайте с подготовленным рисом и измельченными дольками апельсина. Подавайте к столу в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама