Слоеный салат с говядиной, маринованным луком и гранатом
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (отварная) - 5 шт.
- картофель (отварной) - 5 шт.
- свекла - 3 шт.
- лук репчатый (белый) - 1-2 шт.
- майонез - 15г
- уксус - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат с говядиной, маринованным луком и гранатом необходимо...
Лук порезать тонкими полукольцами, посыпать 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли. Наполовину залить уксусом, разбавленным по вкусу кипятком. Оставить мариноваться на час.
Свеклу измельчить на терке. Отварную говядину и картофель порезать соломкой.
В салатник выложить слой мяса, смазать майонезом, затем распределить маринованный лук, смазать майонезом. Затем слой картошки с майонезом, а на нее уложить тертую свеклу и посыпать зернами граната.
фото-рецепты по шагам
реклама