Салат из фенхеля с рукколой, ветчиной и зернами граната
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фенхеля с рукколой, ветчиной и зернами граната необходимо...
Разрезать клубень фенхеля пополам и нарезать очень тонкими ломтиками. Переложить нарезанный фенхель в миску, слегка посыпьте солью, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать.
Смешать в другой миске рукколу, мелко нарезанный лук и мяту. Заправить зелень бальзамическим уксусом, оставшимся маслом и перемешать. Приправить солью и перцем.
Разложить фенхель по порционным салатным тарелкам, сверху - смесь с рукколой, зерна граната и кусочки ветчины.
фото-рецепты по шагам
реклама