Салат из вермишели со свининой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вермишели со свининой необходимо...
Сушеную круглую вермишель, приготовленную из гороха маш, заливают кипятком, посуду накрывают крышкой и ставят на 2-3 часа для набухания. После этого вермишель откидывают, промывают и хранят в холодной воде, в холодном месте. При замачивании вес вермишели увеличивается в 3 раза.
Вареную вермишель тщательно отжимают от воды. Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезают с концов кожицу, нарезают тонкой соломкой.
При подаче вермишель кладут горкой в салатник и поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глютаматом натрия и уксусом. После этого на вермишель укладывают сначала свинину, а на нее - огурцы.
фото-рецепты по шагам
реклама