Салат из свиного сердца, тушеного с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- сердце свиное - 1кг
- морковь - 2-3 шт.
- болгарский перчик - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры (консервированные) - 400г
- подсолнечное масло - 50г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свиного сердца, тушеного с помидорами необходимо...
Отварное свиное сердце нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, смешать с измельченным чесноком, мелко нарезанной зелень укропа и петрушки. Переложить все в гусятницу.
Отдельно обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, натертую на крупной терке морковку и добавить в гусятницу к сердцу.
Добавить в гусятницу консервированные помидоры вместе с жидкостью. Тушить в духовке примерно 20-25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама