Салат из перловки с вареными почками и солеными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- перловка - 100г
- почки - 1кг
- огурцы (соленые) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, специи - по вкусу
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из перловки с вареными почками и солеными огурцами необходимо...
Перловую крупу тщательно промыть, залить водой, посолить и довести до кипения. Варить крупу на небольшом огне примерно 45 минут до готовности. Отдельно отварить до готовности почки, тщательно промыть и остудить.
Соленые огурцы и почки порезать небольшими кубиками. Мелко нарезать лук и ошпарить кипятком. Соединить перловку, почки, огурцы и лук, приправить солью и специями по вкусу. Заправить салат маслом, перемешать и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама