Салат с мясом и ростками сои по-японски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (отварная) - 400г
- ростки сои - 200г
- картофель или макароны - 100г
- фасоль или горох (вареная) - 200г
- огурец (соленый или маринованный) - 100г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- морковь - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- хрен - 10г
- сметанный соус - 30г
- соль - по вкусу
- укроп (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с мясом и ростками сои по-японски необходимо...
Мясо нарезать кусочками или тонкими ломтиками. Ростки сои измельчить. Сваренный в мундире картофель очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками.
Огурцы, вареные яйца, сваренную морковь, фасоль или горох смешать с мясом и картофелем (или макаронами) и выложить на блюдо. Рубленый лук и натертый хрен смешать со сметанным соусом и подать к столу в соуснице.
К столу готовый салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа и кусочками мяса.
фото-рецепты по шагам
реклама