Салат из жареной кровяной колбасы с перепелиными яйцами и соусом винегрет
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из жареной кровяной колбасы с перепелиными яйцами и соусом винегрет необходимо...
Перепелиные яйца положить в холодную воду и варить 2 минуты после закипания. Переложить в холодную воду, остудить и почистить.
Приготовить соус винегрет: перемешать венчиком оливковое масло, винный уксус, горчицу, перец и сухой чеснок до образования густой эмульсии.
Кровяную колбасу очистить от пленки, крупно нарезать и быстро обжарить на растительном масле с двух сторон. Сковороду с колбасой снять с плиты и выложить яйца, что бы они чуть прогрелись.
Выложить на блюдо колбасу и порезанные на половинки перепелиные яйца. Полить все соусом винегрет и посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама