Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из жареной кровяной колбасы с перепелиными яйцами и соусом винегрет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса кровяная - 150г
    • яйцо перепелиное - 4 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • уксус винный - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • порошок чесночный - 1 щепотка
    • перец черный - щепотка
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из жареной кровяной колбасы с перепелиными яйцами и соусом винегрет необходимо...

    Перепелиные яйца положить в холодную воду и варить 2 минуты после закипания. Переложить в холодную воду, остудить и почистить.

    Приготовить соус винегрет: перемешать венчиком оливковое масло, винный уксус, горчицу, перец и сухой чеснок до образования густой эмульсии.

    Кровяную колбасу очистить от пленки, крупно нарезать и быстро обжарить на растительном масле с двух сторон. Сковороду с колбасой снять с плиты и выложить яйца, что бы они чуть прогрелись.

    Выложить на блюдо колбасу и порезанные на половинки перепелиные яйца. Полить все соусом винегрет и посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование