Салат из говядины с изюмом и орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из говядины с изюмом и орехами необходимо...
Говядину нарезать соломкой, сбрызнуть растительным маслом и посыпать приправами. Выложить мясо на разогретую сковороду и жарить, периодически помешивая, до зарумянивания. Сняв с огня, остудить говядину.
Арахис обжарить на сухой разогретой сковороде, затем остудить и порубить ножом. Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими колечками. Изюм порезать на половинки. Мелко натереть имбирь. Салат порвать на куски.
Соединить соевый соус, сок лайма, сахар, изюм, имбирь и перец чили. Тщательно перемешать заправку. Выложить на блюдо листья салата, сверху положить обжаренное мясо. Полить салат приготовленным соусом.
Готовый салат из говядины с изюмом посыпать рублеными орехами и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама