Салат из отварной говядины с помидорами-черри и перепелиными яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из отварной говядины с помидорами-черри и перепелиными яйцами необходимо...
Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Порезать яйца и помидоры черри на половинки. Отварную говядину нарезать небольшими кубиками. Листья салата порвать на кусочки.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, уксус и горчицу. Добавить соль, перец и чеснок, продавленный через пресс. Тщательно перемешать соус.
Выложить в салатник мясо и листья салата, полить приготовленной заправкой. Перемешать салат, украсить сверху половинками черри и яиц. Готовый салат с говядиной, помидорами и яйцом подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама