Cалат из говяжьего сердца с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- говяжье сердце - 720г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 4-5 шт.
- майонез - 250г
- яйцо - 5-6 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cалат из говяжьего сердца с картофелем необходимо...
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности. На это уйдет 1-2 часа. По желанию говяжье сердце предварительно можно нашпиговать кусочками чеснока и промариновать его таким образом несколько часов.
Разрезать сердце пополам, удалить жир, сосуды и мелко нарезать.
Вареный картофель и вареную морковь почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать яйца. Все ингредиенты соединить, добавить к ним консервированную кукурузу, посыпать измельченным луком. Посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама