Салат «Подсолнух» с курицей, маринованными грибами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- маслины (без косточек) - 1 банка
- шампиньоны (маринованные) - 150г
- сыр твердый - 150г
- морковь - 150г
- яйцо - 4 шт.
- куриные окорочка - 3 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- майонез
- чипсы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Подсолнух» с курицей, маринованными грибами и сыром необходимо...
Обжарить куриные окорочка до готовности, после чего дать им остыть и отделить мясо от косточек.
Сварить морковь и яйца. Яйца очистить и натереть на терке. То же проделать с вареной морковью.
Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных маринованных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать.
Порезать каждую оливку без косточки на четыре части и положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. По периметру салата выложить лепестки из чипсов. Салат «Подсолнух» с курицей, маринованными грибами и сыром готов.
фото-рецепты по шагам
реклама