Салат из мяса кролика с тмином и луком
Для рецепта вам потребуется:
- кролик (мясо отварное) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус винный - 1 ст.л.
- семена тмина - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из мяса кролика с тмином и луком необходимо...
Мясо кролика нарезать тонкими ломтиками. Тмин слегка растолочь в ступке, смешать с растительным маслом, залить приготовленной смесью мясо кролика. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо кролика, лук и петрушку, посолить, перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама