Салат из дикого риса с грибами и пряными травами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из дикого риса с грибами и пряными травами необходимо...
В сотейнике разогреть 2 столовые ложки масла, налить 3 стакана воды, довести до кипения и положить 1 стакан дикого риса. Варить под крышкой около 1 часа на слабом огне.
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать, грибы нарезать пластинками.
Пассеровать на масле лук и чеснок. Грибы добавить к луку с чесноком, посыпать тимьяном, майораном и посолить.
Всыпать рис и перемешать. Прогревать грибы вместе с рисом несколько минут.
Петрушку измельчить и посыпать салат из дикого риса с грибами и пряными травами.
фото-рецепты по шагам
реклама