Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и фетой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и фетой необходимо...
Рассыпать миндальные хлопья на противень и запекать при 180 С в течение 5–6 минут до золотистого цвета.
Залить стакан птитима кипятком, добавить столовую ложку оливкового масла и варить 9 минут. Добавить зеленый горошек, варить ещё 3 минуты. Слить, промыть холодной водой.
Нарезанный бекон обжарить и оставить остывать на салфетке.
Высыпать птитим с горошком в салатницу, посолить, поперчить по вкусу. Смешать в блендере сок половины лимона и 2 столовые ложки оливкового масла.
Вылить в салатницу с птитимом, добавить бекон, мелко нарезанный огурец, миндаль, фету, мак и зелень. Хорошо перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама