Салат из перловки и цветной капусты
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из перловки и цветной капусты необходимо...
Отварить перловку в подсоленной воде до мягкости, но следить, чтобы крупа не разварилась. Слив оставшуюся воду, перемешать кашу вилкой и остудить. Цветную капусту отдельно отварить до готовности в течение 5-7 минут и откинуть на дуршлаг. Изюм промыть и замочить на 5 минут в горячей воде. Затем откинуть изюм на сито.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить в салат рубленую зелень. Приготовить заправку, смешав уксус, оливковое масло и специи. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама