Теплый салат из чечевицы с обжаренными овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из чечевицы с обжаренными овощами необходимо...
Чечевицу промыть, залить водой, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
Обжарить на масле нарезанную кубиком морковь. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком и положить в сковороду к моркови. Лук-порей мелко нарезать и добавить к остальным овощам. Чеснок мелко нарезать и положить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить обсушенную вареную чечевицу в салатник и смешать с овощами. Добавить порезанный кубиком соленый огурец, полить оливковым маслом, приправить бальзамическим уксусом и перемешать. Теплый салат из чечевицы с овощами сразу же подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама