Острый рисовый салат по-индонезийски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острый рисовый салат по-индонезийски необходимо...
Рис промыть, откинуть на сито, дать воде полностью стечь.
Пока варится рис, приготовить салатную заправку, смешав в миске масло, сок лайма (лимона), раздавленный чеснок, мелко порезанный чили без семян, соевый соус, мед и уксус. Приправить молотым перцем и тщательно перемешать рубленым зеленым луком и проростками фасоли.
Кешью порубить и добавить в салатную заправку. Туда же отправить вареный рис.
На блюдо выложить тонко нарезанную китайскую капусту, сверху распределить рисовый салат и посыпать зеленым луком. Острый, сочный рисовый салат по-индонезийски готов.
фото-рецепты по шагам
реклама