Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cалат из перловки с консервированной фасолью и кукурузой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 1/2 стакана
    • фасоль (консервированная) - 100г
    • кукуруза (консервированная) - 100г
    • петрушка (свежая) - 25г
    • яблочный уксус - 30 мл
    • оливковое масло - 30 мл
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалат из перловки с консервированной фасолью и кукурузой необходимо...

    Перловую крупу промыть, залить тремя стаканами кипящей воды, посолить и довести до кипения. Накрыв крышкой, варить перловку на минимальном огне около 40 минут до мягкости. Слить воду, промыть перловку холодной водой и откинуть на дуршлаг.

    Пока варится перловая крупа, соединить в миске фасоль, кукурузу и рубленую зелень петрушки. Приготовить заправку, смешав яблочный уксус и оливковое масло с солью и перцем. Взбить смесь венчиком до однородности.

    Готовую перловку добавить в салат, полить заправкой и тщательно перемешать. Выложить салат из перловой крупы, кукурузы и фасоли на блюдо и подать к столу, украсив зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование