Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный салат с тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыквa (мякоть) - 400г
    • помидоры черри - 300г
    • шпинат (замороженный) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чечевица (консервированная) - 300г
    • паприка (молотой) - 1 ч.л.
    • карри - 1/4 ч.л.
    • куркума (молотая) - 1/4 ч.л.
    • бульон - 400 мл
    • соль, кайенский перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный салат с тыквой необходимо...

    Тыкву нарезать кубиками, помидоры вымыть и разрезать пополам, шпинат разморозить. Лук и чеснок очистить и порубить. Лук и чеснок спассеровать до прозрачности в разогретом растительном масле.

    Добавить откинутую на дуршлаг чечевицу, посыпать паприкой, карри и куркумой. Влить бульон и тушить 10 мин на небольшом огне. Через 5 мин добавить помидоры, тыкву и, при необходимости, немного бульона.

    В самом конце приготовления положить шпинат и блюдо приправить солью и кайенским перцем. Подать теплым или в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование