Салат, из полбы и семги
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат, из полбы и семги необходимо...
Высыпаем в кастрюлю полбу, заливаем водой на 1 см выше уровня полбы, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15 минут. Семгу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Вымытые помидоры нарезаем небольшими дольками, очищаем и нарезаем колечками лук, промываем и шинкуем базилик и укроп. Овощи, зелень, полбу и семгу аккуратно высыпаем в салатницу. Смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок и полученной заправкой поливаем салат, аккуратно перемешиваем все ингредиенты. Блюдо готово.
фото-рецепты по шагам
реклама