Рисовый салат с виноградом, кешью, мятой и карри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с виноградом, кешью, мятой и карри необходимо...
Рис промыть, откинуть на сито, дать воде полностью стечь. В сотейнике разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить карри и обжаривать, помешивая, 30 секунд. Добавить рис, перемешать, влить 2,5 стакана воды. Посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять кастрюлю с рисом с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.
Перемешать рис вилкой, переложить в салатник. Добавить сок лайма и оставшееся оливковое масло, посолить и поперчить. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
Добавить к рису половинки винограда, мяту и слегка измельченный кешью.
фото-рецепты по шагам
реклама