Испанский рисовый салат
Для рецепта вам потребуется:
- рис (готовый) - 4 стакана
- морковь (вареная и охлажденная, ломтики) - 1 стакан
- цветная капуста (отварная, порезанная) - 1 стакан
- помидор (большой, мелко порезать) - 1 шт.
- зеленый лук (тонкими ломтиками) - 1 пучок
- кукурузное масло - 1/2 стакана
- луковый сок - 1 ч.л.
- винный уксус - 1/4 стакана
- семена сельдерея - 2 ч.л.
- горчица (сухая) - 1 ч.л.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- черные оливки (без косточек, тонкими ломтиками) - 1 банка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Испанский рисовый салат необходимо...
Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и зеленый лук в большой салатной миске. Смешать в отдельной посуде масло, луковый сок, уксус и все специи и хорошо перемешать. Полить смесью салат и слегка перемешать. Как гарнир положить нарезанные оливки.
фото-рецепты по шагам
реклама