Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар (филе) - 500г
- яйцо - 1 шт.
- картофель - 300г
- морковь - 200г
- горошек (консервированный или вареный) - 1 стакан
- огурец (свежий или маринованный) -1 шт.
- зеленый или репчатый лук - 1 шт.
- майонез или сметана - 200г
- укроп, соль, перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами необходимо...
Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Отварные картофель и морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.
реклама