Салат из индейки с овощами и йогуртовой заправкой
Для рецепта вам потребуется:
- натуральный йогурт - 250г.
- апельсин (сок) - 1 шт.
- апельсин (цедра) - 1/2 шт.
- индейка (филе) - 350г
- курага - 100г
- помидор - 150г
- яблоко (красное) - 1 шт.
- арахис - 50г
- кресс-салат - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из индейки с овощами и йогуртовой заправкой необходимо...
Мясо индейки отварить до готовности в подсоленной воде. Остудив, нарезать индейку небольшими кубиками. Так же нарезать небольшими кубиками яблоко и помидор. Курагу порезать соломкой. Смешать подготовленные ингредиенты.
Срезать цедру с половинки апельсина и мелко натереть. Из мякоти апельсина отжать сок. Соединив йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок, взбить заправку.
Заправить салат приготовленным соусом и посыпать арахисом. Готовый салат с индейкой и йогуртом посыпать оставшейся цедрой, украсить кресс-салатом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама