Салат из сайры с перепелиными яйцами и соусом винегрет
Для рецепта вам потребуется:
- салат латук - 1 пучок
- сайра (консервированная) - 1 шт.
- перепелиное яйцо - 6 шт.
- оливки - 2 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- зелёный лук - 1/2 пучок
- лимонный сок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чёрный перец (молотый) - 2 щепотки
- петрушка (свежая) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из сайры с перепелиными яйцами и соусом винегрет необходимо...
Зеленый салат промыть, обсушить на полотенце и порвать руками.
С консервированной сайрой слить масло и размять вилкой. Помидоры и вареные яйца порежьте дольками.
Соединить все ингредиенты салата, украсить дольками яиц, лимона, перьями зеленого лука и оливками. Приготовить заправку из указанных ингредиентов и вылить в салатник.
фото-рецепты по шагам
реклама