Салат рыбный "Совиньон"
Для рецепта вам потребуется:
- рыбное филе - 800г
- "Совиньон" (сухое белое вино) - 2 стакана
- лимонный сок - 1/2 стакана
- помидоры - 4
- лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт.
- чёрных маслины (без косточек) - 10 шт.
- кабачок - 1 шт.
- зеленый горошек - 1 стакан
- нарубленные петрушка и укроп - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу
- белый винный уксус - 1/3 стакана
- стебель сельдерея - 2
- нарубленная петрушка - 1/4 стакана
- оливковое масло - 1/3 стакана
- перец - по вкусу
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат рыбный "Совиньон" необходимо...
Отвариваем рыбу в вине 20-25 минут. Разрезаем на небольшие кусочки, кладём в салатницу. Заправляем лимонным соком, солью и перцем, добавляем нарезанные овощи и зелень, перемешиваем.
Смешиваем компоненты для соуса, солим и перчим. Заливаем соусом салат и осторожно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на час, после чего подаём к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама