Салат из тунца с орехами и виноградом
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный) - 170г
- яйцо (вареные) - 2 шт.
- сыр (твердый) - 100г
- яблоко (зеленое) - 1 шт.
- грецкие орехи - 50г
- виноград (для украшения)
- майонез или сметана - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тунца с орехами и виноградом необходимо...
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде и мелко порубить. Сыр натереть. Яблоко очистить, удалить сердцевину и натереть на терке.
Тунца, слив сок, размять вилкой и выложить на дно салатника. Выложить яблоко в салатник вторым слоем. На яблоко положить тертые яйца и слегка смазать майонезом. Затем выложить грецкие орехи и посыпать верх салата тертым сыром.
Виноград нарезать половинками и украсить салат. Готовое блюдо подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама