Салат тартар из белой рыбы с эндивием
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат тартар из белой рыбы с эндивием необходимо...
Треску отвариваем, оливы, пикули, артишоки, вяленые томаты нарезаем мелко. Все нарезанные ингредиенты перемешиваем и выкладываем на закусочной тарелке посредине в круглой форме с верху выкладываем сегменты апельсина и разобранную на сегменты рыбу, на рыбу выкладываем салат перемешанный с красной икрой. Заправляем салат прованской заправкой. Декорируем бальзамическим уксусом, олив. маслом и вялеными томатами.
Прованская заправка. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, сахар, белый перец по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама