Салат из копченой горбуши с брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из копченой горбуши с брынзой необходимо...
Горбушу горячего копчения очистить, удалить кости, нарезать кусочками. Брынзу раскрошить. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
На порционные тарелки выложить кусочки рыбы, сверху разместить лук и натертое яблоко (с лимонным соком), поперчить. Густо смазать сверху майонезом, накрыть каждую тарелку пленкой и поставить на 30 мин. в холодильник для пропитки.
При подаче сверху обильно посыпать кушанье раскрошенной брынзой. Украсить зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама