Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шампиньоны в соусе бешамель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 450г
    • перец сладкий - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • чили (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    для соуса::
    • молоко - 1/2 стакана
    • мука - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шампиньоны в соусе бешамель необходимо...

    Шампиньоны вымыть. Осторожно отделить ножки от шляпок. Лук и перец очистить. Порезать мелко лук, перец и ножки грибов. Всю смесь поджарить в масле, посолить и поперчить. Шляпки грибов посолить и сбрызнуть маслом.

    Форму для запекания тоже смазать маслом, положить на дно шляпки шампиньонов и нафаршировать поджаренной смесью. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку, жарить одну минуту.

    Влить молоко, соус интенсивно помешивать, посолить, добавить мускатный орех, довести до кипения. Если соус слишком густой - влить еще немного горячего молока и еще раз интенсивно помешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование