Рыжики тушенные
Для рецепта вам потребуется:
- рыжики - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- жир - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыжики тушенные необходимо...
Взять рыжики тщательно промыть, откинуть на дуршлаг и просушить. Лук очистить, нарезать кружочками и поджарить. Лук добавить к грибам и тушить все вместе до готовности. Когда грибы будут готовы и вода выпарится, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать нужно сразу же после приготовления в течение 20 минут. К рыжикам можно добавить обжаренные лисички их смешать, посолить и поперчить. Грибы посыпать тертым сыром или полить томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама