Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная капуста с солеными груздями и перцем чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевый соус - 3 ст.л.
    • капуста белокочанная - 400г
    • капуста квашеная - 200г
    • грибы грузди (солёные) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • перец чили - 1/2 шт.
    • укроп сушёный - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная капуста с солеными груздями и перцем чили необходимо...

    Мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать пару минут на среднем огне. Добавить квашеную капусту. Если капуста очень кислая, предварительно промыть и хорошо отжать. Жарить на большом огне, помешивая, чтобы капуста подсохла и зажарилась.

    Тонко порезать белокочанную капусту, пожамкать руками и добавить в сковороду. Добавить нарезанный колечками перец чили, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.

    Положить нарезанные пластинками соленые грузди. Тушить все вместе 15 минут. Приправить соевым соусом, посыпать укропом, перемешать. Снять с плиты и оставить под крышкой настаиваться примерно 10 минут.

    Готовую тушеную капусту с солёными груздями подавать горячей или холодной (как закуску).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование