Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны (свежие) - 300г
- кабачки - 2 шт.
- орех мускатный (молотый) - 1 ч.л.
- сливки (10%) - по вкусу
- чеснок - 4 зубчика
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках необходимо...
Кабачки очистить и порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Грибы нарезать дольками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до полуготовности. Затем к грибам добавить кабачки с чесноком и тушить на слабом огне почти до готовности. Затем посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить еще 2-3 минуты. В конце влить сливки и тушить на очень слабом огне еще 4-5 минут.
Снять с огня и, немного остудив, подавать готовое блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама