Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шампиньоны по-провански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 1кг
    • сливочное масло - 50г
    • репчатый лук - 100г
    • оливковое масло - 100г
    • томатный сок - 100г
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шампиньоны по-провански необходимо...

    Спассеровать на сливочном или оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные ломтиками грибы, посолить по вкусу и тушить в течение 5-10 минут. Затем влить томатный сок и кипятить еще 10 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование