Вешенки тушёные с капустой и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 300г
- сладкий перец - 3 шт.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- вешенки - 500г
- томатная паста - 1 ст.л.
- масло оливковое - 3-4 ст.л.
- соль морская - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вешенки тушёные с капустой и сладким перцем необходимо...
Все овощи и грибы помыть и нарезать произвольно. Затем налить в глубокую сковороду масло и поджарить лук до золотистого цвета. Потом добавим нарезанные грибы и обжарим их вместе с луком минуты 3, постоянно помешивая. После этого кладём перец, тушим минуты 3-4 и затем, добавляем капусту, томатную пасту и солим по вкусу.
Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15-20, на очень медленном огне, периодически помешивая.
Подавать блюдо горячим с любой свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама