Грибы вешенки трифолати
Для рецепта вам потребуется:
- вешенки - 500г
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка - 4 веточки
- оливковое масло - 40-50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы вешенки трифолати необходимо...
Помыть хорошо грибы, отделить шляпки от кустика. Порезать шляпки длинными ломтиками. Нарезать чеснок мелкими кубиками, измельчить петрушку. Обжарить чеснок и половину петрушки.
Затем добавить грибы, всё перемешать и тушить на маленьком огне минут 15-20, при закрытой крышке. Потом нужно добавить остальную петрушку и тщательно перемешивая, тушить ещё минут 5 при открытой крышке, для испарения лишней воды. Когда вода испарится, грибы готовы.
Подавать можно как горячими, так и холодными, украсив ломтиками помидоров, лимона и свежей петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама