Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные полевые опята


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полевые опята - 800г
    • красный перец (стручок) - 2 шт.
    • цуккини (маленькие) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл
    • бальзамический уксус - 2 ст.л.
    • сахар - 1 щепотка
    • соль, молотый белый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные полевые опята необходимо...

    Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками. Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 ми-нут, затем отставить. Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. Все грибы отставить в сковороде в сторону.

    Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности. Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут. Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты. Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу уксус, сахар, соль и перец.

    Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование