Яичная лапша с каштанами, брокколи и вешенками в воке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичная лапша с каштанами, брокколи и вешенками в воке необходимо...
Отварить яичную лапшу с соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем орехи крупно порубить и выложить в сковороду в расплавленным сахаром, отложив немного для сервировки. Готовить арахис, помешивая, пока орехи не покроются карамелью со всех сторон.
Брокколи разделить на соцветия. Сахарный горошек порезать на кусочки вместе с вешенками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить.
Разогреть вок с растительным маслом, выложить в него лук, чеснок, имбирь и жарить до золотистости. Добавить к луку брокколи, сахарный горошек, вешенки и жарить, непрерывно помешивая, в течение 10 минут.
Выложить в вок к овощам готовую лапшу и каштаны без жидкости. Готовить все вместе, помешивая, еще пару минут. Приправить лапшу по вкусу соевым соусом, посолить и поперчить. Разложить лапшу с каштанами на тарелки и подать, посыпав оставшимся арахисом.
реклама