Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичная лапша с каштанами, брокколи и вешенками в воке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная лапша - 200г
    • арахис - 100г
    • коричневый сахар - 3 ст.л.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • имбирь (свежий) - 1 см
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • брокколи - 200г
    • сахарный горошек - 200г
    • вешенки - 200г
    • каштаны (консервированные целые) - 500г
    • соевый соус - 6 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичная лапша с каштанами, брокколи и вешенками в воке необходимо...

    Отварить яичную лапшу с соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем орехи крупно порубить и выложить в сковороду в расплавленным сахаром, отложив немного для сервировки. Готовить арахис, помешивая, пока орехи не покроются карамелью со всех сторон.

    Брокколи разделить на соцветия. Сахарный горошек порезать на кусочки вместе с вешенками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и имбирь измельчить.

    Разогреть вок с растительным маслом, выложить в него лук, чеснок, имбирь и жарить до золотистости. Добавить к луку брокколи, сахарный горошек, вешенки и жарить, непрерывно помешивая, в течение 10 минут.

    Выложить в вок к овощам готовую лапшу и каштаны без жидкости. Готовить все вместе, помешивая, еще пару минут. Приправить лапшу по вкусу соевым соусом, посолить и поперчить. Разложить лапшу с каштанами на тарелки и подать, посыпав оставшимся арахисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование