Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гренки с маслятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб пшеничный (ломтики) - 4 шт.
    • грибы (белые, маслята) - 5 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • панировочные сухари - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • салат (листья) - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гренки с маслятами необходимо...

    Ломтики хлеба обмакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле.

    Положите рубленый лук, муку, слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите 20 минут.

    Гренки уложите на смазанный маслом противень, сверху на каждый ломтик выложите грибную массу, посыпьте сухарями.

    Запекайте в духовке 8–10 минут. Подавайте на блюде с листьями зеленого салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование