Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет грибной с плавленым сыром и хлебом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • хлеб - 50г
    • сливочное масло - 150г
    • паприка - по вкусу
    • куркума - по вкусу
    • плавленый сыр - 200г
    • чеснок - 2 шт.
    • шампиньоны - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет грибной с плавленым сыром и хлебом необходимо...

    Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в сливочном масле несколько минут, после чего добавит мелко нарезанные грибы. Закрыть грибы крышкой и готовить еще около 15 минут. Через 15 минут снять крышку, и готовить, помешивая, пока не испарится вся лишняя жидкость. Снять грибы с плиты, добавить 50г сливочного масла и дать остыть.

    Хлеб раскрошить, положить к грибам, посолить, поперчить, добавить плавленый сыр и оставшееся масло. Перемешать в блендере и убрать грибной паштет в холодильник на 2 часа.

    Из загустевшей массы слепить шарики и обвалять их в куркуме, паприке и зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование