Готовим.РУ Готовим.РУ

Паштет грибной с плавленым сыром и хлебом

  • лук репчатый - 2 шт.
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • хлеб - 50г
  • сливочное масло - 150г
  • паприка - по вкусу
  • куркума - по вкусу
  • плавленый сыр - 200г
  • чеснок - 2 шт.
  • шампиньоны - 500г

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить в сливочном масле несколько минут, после чего добавит мелко нарезанные грибы. Закрыть грибы крышкой и готовить еще около 15 минут. Через 15 минут снять крышку, и готовить, помешивая, пока не испарится вся лишняя жидкость. Снять грибы с плиты, добавить 50г сливочного масла и дать остыть.

Хлеб раскрошить, положить к грибам, посолить, поперчить, добавить плавленый сыр и оставшееся масло. Перемешать в блендере и убрать грибной паштет в холодильник на 2 часа.

Из загустевшей массы слепить шарики и обвалять их в куркуме, паприке и зелени.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru