Грибной паштет из шампиньонов и белых грибов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной паштет из шампиньонов и белых грибов необходимо...
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, разрезать на несколько частей. Точно так же поступить с белыми грибами.
Обжаривать грибы на умеренном огне на разогретом растительном масле примерно 20 минут. Затем продолжить тушить на слабом огне до выпаривания жидкости и переложить готовые грибы в миску.
Пассеровать на масле мелко нарезанный лук и добавить его к грибам вместе с измельченным чеснок. Влить лимонный сок, приправить солью и перцем. Измельчить грибную массу блендером до однородного пастообразного состояния. Грибной паштет из шампиньонов и белых готов.
фото-рецепты по шагам
реклама