Картофельно-грибная запеканка с рыбой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельно-грибная запеканка с рыбой необходимо...
Разогрейте духовку до 190С.
Порежьте грибы тонкими ломтиками. Две минуты вымачивайте картошку в холодной воде, затем ополосните. Выжмите как можно больше лишней жидкости.
На большой сковородке разогрейте оливковое масло. На одну половину сковородки положите картошку и грибы, слегка перемешайте и разровняйте так, чтобы получились средней толщины блинчики, жарьте на большом огне. Когда увидите, что низ становится коричневатым, убавьте огонь и жарьте еще. Через 1-2 минуты попробуйте все это перевернуть и продолжайте жарить.
Поперчите и посолите рыбу, положите ее на другую половину сковородки, кожицей кверху. Жарьте, пока не увидите, что начала появляться хрустящая, коричневатая корочка. Переверните рыбу, пожарьте еще 1 минуту и поставьте всю сковородку в духовку на 3-5 минуты. Время жарки зависит от толщины филе рыбы.
Подавайте с зеленым салатом, смешанным с оливковым маслом, лимонным соком и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама