Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибная запеканка с крабами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы (мясо) - 500г
    • рис - 200г
    • грибы - 100г
    • масло кунжутное - 100г
    • глутамат натрия - 2г
    • твердый сыр - 200г
    • саке - 30г
    • соус томатный - 30г
    • вода - 30г
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • морковь - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 15г
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибная запеканка с крабами необходимо...

    Корни петрушки, сельдерея и морковь очистить, тщательно промыть проточной водой, обсушить полотенцем или салфеткой и нарезать маленькими кусочками. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить.

    Подготовленные овощи и коренья выложить на раскаленную сковороду с предварительно разогретым кунжутным маслом, влить саке, томатный соус, добавить концентрат вейдзин и небольшое количество воды, все тушить до готовности. Грибы очистить, нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду и слегка обжарить на масле, после чего положить кусочки промытого крабового мяса, залить все приготовленным ранее соусом и тушить до полной готовности продуктов.

    Рис перебрать, хорошо промыть под струей холодной воды и отварить в подсоленной воде. Выложить его на сковороду, смазанную растительным маслом, смешать с крабами и грибами под соусом, все посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.

    К столу запеканку подавать, разрезав на порционные куски и посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование